Приготовление пиццы за 10 минут. Пицца минутка на сковороде. Изумительный вариант ленивой пиццы из кабачков

Первым делом приготовьте тесто для пиццы. Майонез смешайте со сметаной и яйцом. Чем меньше жирность сметаны, и чем легче майонез, тем менее калорийной получится пицца. Добавлять соль в тесто не следует, так как благодаря майонезу масса уже достаточно соленая.

  • Постепенно маленькими порциями введите в тесто муку. Хорошо перемешайте ложкой. Следите, чтобы в тесте не образовались комочки. В итоге вы должны получить массу по консистенции как на оладьи.


  • На сковородку с антипригарным покрытием, предварительно смазанную любым маслом, вылейте тесто для пиццы. Равномерно распределите его по дну.


  • На тесто в один слой выложите тонко нарезанные помидоры. Это могут быть как свежие, так и маринованные овощи.



  • Посыпьте блюдо специями, подходящими для пиццы (майоран, базилик, орегано). Поверх выложите толстый слой тертого сыра. Для пиццы на сковороде сыр лучше измельчать при помощи мелкой терки, чтобы он успел расплавиться.


  • Сковороду накройте крышкой, поставьте на плиту, включите умеренный огонь и готовьте пиццу 5 минут, пока корж не подрумянится снизу, а слой сыра не начнет плавиться. Итак, на приготовление сытного блюда у вас ушло всего 10 минут: пять минут, чтобы замесить тесто и собрать пиццу и еще столько же времени на тепловую обработку. Приятного аппетита!


  • Добрый день, друзья!

    Пицца на сковороде за 10 минут - именно такая яркая и броская реклама завлекла меня в кафе в короткий обеденный перерыв. Стало интересно, неужели за такое время можно что-то приготовить? Цена приятно удивила - за маленькую лепешку просили всего 299 рублей, а в меню насчитала более 20 рецептов быстрой выпечки. С некоторыми их них сегодня делюсь с вами.

    Секрет вкусной выпечки в первую очередь зависит от удачной основы, а только потом от начинки

    Быструю пиццу можно приготовить из готового дрожжевого или слоенного теста, батона или тандырной лепешки, хлеба или лаваша и даже из картофеля…

    Как приготовить пиццу с фаршем за 10 минут на сковороде?

    Этот простой пошаговый рецепт приготовления с готовыми коржами под силу даже ребенку.


    Ингредиенты:

    Приготовление:


    В пропущенное мясо добавляем соль, черный молотый перец. Все перемешиваем. Мясной фарш дружит со всеми овощами, поэтому начинку делайте любую, на своё усмотрение. Впрочем, если дома кончилось всё, готовьте только из фарша, всё равно будет вкусно.


    Сладкий салатный лук нарезаем тонкими полукольцами, сладкий болгарский перец тонкими ломтиками.


    Готовую основу для пиццы равномерно смазываем домашним кетчупом, по всей поверхности.


    Раскладываем кусочки сочного свиного фарша.


    Сверху болгарский желтый перец, сочный лук. Щедрую горсть натертого сыра.

    Лепешку с начинкой отправляем на горячую сковороду, смазанную растительным маслом и готовим, 20 минут под закрытой крышкой. Для запекания лучше всего подойдет чугунная сковорода с толстым дном, если таковой нет, используйте с антипригарным покрытием.

    Самая быстрая и вкусная лепешка с фаршем на сковороде готова! Приятного аппетита!

    Быстрая пицца с грибами и ветчиной

    Торопитесь? Тогда готовьте этот рецепт! Получится очень вкусно и нежно, просто объедение!


    Ингредиенты:

    для начинки:

    • 200 г шампиньонов
    • 1 помидор
    • 100 г ветчины
    • 1 красный сладкий болгарский перец
    • 100 г маслин
    • 1 луковица
    • 150 г сыра

    для соуса:

    • домашний кетчуп и майонез - по 50 г
    • приправы - по вкусу (базилик, тимьян, душица, петрушка, укроп)

    для теста:

    • 9 столовых ложек муки
    • 2 яйца
    • по 4 ст. л. сметаны и майонеза

    Приготовление:

    1. Начнем с приготовления жидкого теста. В миску разбиваем яйца, добавляем сметану с майонезом. Всыпаем просеянную муку, не забываем посолить. Хорошо вымешиваем тесто ложкой, до однородного состояния.
    2. Грибы режем пластинками, лук и сладкий перец тонкими полукольцами, оливки и помидоры кольцами, ветчину кружочками. Сыр натираем на средней терке.
    3. Шампиньоны обжариваем на подсолнечном масле, до полного испарения влагу, добавляем лук и жарим до готовности. Лук становится полупрозрачным, а шампиньоны золотистыми.
    4. Соус готовим простым смешиванием кетчупа, майонеза и сухих приправ.
    5. На смазанную растительным маслом сковороду выливаем тесто, разравниваем поверхность и смазываем ароматным соусом.
    6. На готовую основу слоями выкладываем всю начинку. Сверху щедрый слой сыра.
    7. Ставим на огонь и томим под крышкой 15-20 минут. Чтобы пицца не подгорела, и сыр хорошо расплавился надо следить за огнём.

    Готовим на сметане и майонезе

    По этому рецепту тесто получается более рыхлым.

    Рецепт из теста на кефире без добавления яиц

    Рецепт тонкого теста на кефире без яиц прекрасно подойдет для диетической пиццы. Кроме кефира можно использовать любой кисломолочный продукт. К такому тесту хорошо подойдет легкая овощная начинка, а добавление мяса по желанию.

    Нам понадобится:

    • 1 ст. нежирной сметаны
    • 2 ст. муки твердых сортов
    • 2 ст. л. хорошего оливкового масла
    • 1/2 ч. л. соды
    • соль по вкусу

    Приготовление:


    1.Начнём с приготовления теста. В миску выливаем кефир комнатной температуры, туда же отправляем соль и масло, перемешиваем.


    2. Соду смешиваем с мукой, просеиваем, и небольшими порциями подсыпаем в кефир. Размешиваем до однородности. Густоту теста регулируем добавлением муки. Предложенное количество примерное, и зависит от жирности кисломолочного продукта и состава крупчатки.


    3. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным и перестанет прилипать к стенкам миски и рукам.


    4. Заворачиваем в пищевую пленку, не сильно плотно, т. к. тесто немного «подрастёт». Оставляем отдохнуть примерно на 30 минут.


    5. Подросшее тесто делим на части и раскатываем от центра к краю. Готовый корж обжариваем с двух сторон на горячей сковороде.


    6. Ту сторону, на которой будет лежать начинка, смазываем сметаной или сливочным маслом. Сверху идут начинка и сыр. Ждём, когда сыр расплавится, снимаем лепешку с начинкой со сковороды. Основа получилась хрустящая, тонкая. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!

    Такой нетрадиционный рецепт быстрого бездрожжевого теста в последнее время приобретает большую популярность

    Картофельная пицца

    На картофельной основе - очень необычно, но неизменно вкусно. По этому рецепту картофель нарезается тонкими кружочками, и выкладывается вместо теста, чаще используют натертый. Блюдо готовится практически без муки.

    Быстрый рецепт пиццы, когда дома закончилось всё

    Это самый быстрый и легкий способ приготовления, из того что было в холодильнике.

    Здравствуйте! Согласитесь, не всегда есть время или настроение стоять по долгу у плиты. Но при этом хочется чего-нибудь вкусненького на скорую руку. И тогда быстрая пицца, приготовленная на сковороде, для вас будет спасением. И сытно, и времени много не потратили, и семья довольная.

    К тому же это такое блюдо, в которое можно запихнуть все, что в холодильнике завалялось. Не нужно бежать специально в магазин, что бы прикупить нужные продукты. Обычно на эту выпечку всегда у любой хозяйки найдутся что-нибудь подходящее.

    Я уже писала о том, как приготовить замечательную . Тоже довольно быстрые рецепты. Сегодня же расскажу, как еще быстрее приготовить такую выпечку, буквально за 10 минут.

    Для начинки подойдет что угодно — и грибы, и колбаска, и морепродукты. Также кладут различные овощи и зелень. Но, почти всегда, самый главный участник этого блюда — сыр в большом количестве. Можно брать совершенно любой сорт, какой есть под рукой.

    Для приправы обычно берут кетчуп или томатную пасту. Но и тут можно эксперементировать с соусами. Например, смешать тот же кетчуп с майонезом. Или использовать любой другой соус. Нет абсолютно никаких преград.

    Начать хочу именно с этого рецепта. Это мой любимый и наиболее популярный вариант. Коржик получается в меру пышным и мягким. Лучше употреблять пиццу в теплом виде. Если же она у вас какое-то время полежала и остыла, просто разогрейте ее в микроволновке.

    Нам понадобится:

    • Сметана 10% — 4 столовые ложки
    • Майонез — 4 столовые ложки
    • Яйца — 2 шт
    • Мука — 9 столовых ложек
    • Соль — 1/2 чайной ложки
    • Кетчуп
    • Колбаса сервелат — по вкусу
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Сыр — 100 гр

    Этапы приготовления:

    1. Для начала взбейте слегка яйца вилкой, что бы желток равномерно разошелся. Затем засыпьте к ним муку, добавьте сметану, майонез и соль. И все тщательно до однородности перемешать.

    2. Смажьте растительным маслом сковороду и выложите туда тесто. Распределите его по форме, но края сделайте по тоньше, чем серединка. По поверхности размажьте кетчуп.

    3. Порежьте мелко лук. Колбаску порежьте мелкими кусочками. Натрите сыр на терке. Колбасу и лук выложите поверх кетчупа, а сверху посыпьте сыром.

    4. Закройте сковородку крышкой и поставьте на медленный огонек на 15-20 минут. Как только увидите, что края подрумянились, она готова. Очень нежная, аппетитная и просто невероятно вкусная.

    Пицца на кефире быстро и вкусно

    Еще один вариант жидкого теста для пиццы. Из указанных ингредиентов получается целых два коржа, так что количество можно и уменьшить. Хотя, готовый коржик можно хранить в холодильнике до следующего раза.

    Ингредиенты:

    • Кефир — 1 стакан
    • Мука — 1 стакан
    • Яйцо — 1 шт
    • Соль — 1/4 чайной ложки
    • Сода — 1/3 чайной ложки
    • Растительное масло — 1-2 столовых ложки + для смазки

    Для начинки (на одну пиццу):

    • Колбаса — 60 гр
    • Оливки — 10 шт
    • Помидор — 1/2 шт
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Любой томатный соус
    • Шампиньоны — 2 шт
    • Лук — 1/2 шт
    • Сыр твердый — 50-70 гр
    • Зелень — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Для начала приготовим начинку. Все ингредиенты для нее, кроме сыра, порежьте в любой произвольной форме, как вам хочется. Сыр натрите на терке.

    Порезанные грибы лучше сначала слегка обжарить в сковороде.

    2. Теперь давайте займемся тестом. Высыпьте муку в глубокое блюдо, посолите, добавьте соду. Влейте растительное масло. Разбейте туда яйцо. Залейте кефиром и все перемешайте в единую массу. По консистенции поучится как сметана.

    3. Смажьте сковороду растительным маслом и чуть разогрейте. Вылейте туда тесто и равномерно распределите. Обжаривайте с одной стороны примерно 10 минут. Не закрывайте крышкой.

    4. Как только поймете, что первая сторона обжарилась, аккуратно переверните корж. Сразу же с верху обмажьте соусом и начинайте раскладывать начинку.

    Сначала в произвольной форме разложите лук, оливки, помидор, грибы и чеснок. Сверху уложите слой из колбасы. Затем все прикройте сыром и присыпьте зеленью.

    5. Закройте сковородку крышкой и держите на самом маленьком огне, пока сыр не расплавится. Примерно на это уходит 5 минут. И наша вкусная, ароматная быстрая пицца готова к употреблению. Есть ее лучше, пока она теплая. Наслаждайтесь.

    Видео о том, как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

    Предлагаю посмотреть видео-рецепт с канала youtube. Коротко, подробненько и аппетитненько все показывает автор. Тесто делается так же, как и выше описано, только начинка чуть другая. Но в этот итальянский пирог, по сути, можно класть все, что пожелается. В любом из описанных рецептов вы можете менять ингредиенты начинки на ваше усмотрение.

    Ингредиенты:

    • 2 яйца
    • 4 ст.ложки сметаны
    • 3 ст.ложки майонеза
    • 9 ст.ложек муки
    • соль по вкусу
    • Кетчуп
    • 1/4 лука репчатого
    • 4 куска ветчины
    • 1 помидор
    • тертый сыр по вкусу

    Способ приготовления смотрите в видео.

    Если кто-нибудь не понял, на сковороде жарить 10 минут на среднем огне. Кстати, я как-то попробовала вместо кетчупа смешать соус по-грузински и майонез. Пикантный получился вкус. Так что с соусами тоже можно эксперементировать.

    Рецепт без сметаны и кефира

    А вот этот способ для многих может показаться совсем новеньким. Очень необычный рецепт. Попробуйте и такой вариант. Пицца будет очень питательной и аппетитной. Думаю, вам понравиться. Да что тут говорить, надо просто пробовать!

    Ингредиенты:

    • Картофель — 2 шт
    • Колбаса сервелат — 80 гр
    • Сыр — 100 гр
    • Яйца — 4 шт
    • Соль, перец и свежая зелень — по вкусу
    • Растительное масло для жарки

    Способ приготовления:

    1. Порежьте картошку и нашинкуйте кружочками на специальной терке или ножом. Залейте сковороду маслом и выложите туда картошку. Обжарьте ее с обоих сторон.

    2. Колбасу порежьте кружками. Сыр натрите на мелкой терке. Яйца разбейте в отдельное блюдо, посолите, поперчите и взболтайте венчиком. Затем, когда картошка уже готова, залейте ее яйцом. Сверху выложите колбаску и сыр. Включите медленный огонь, закройте сковороду крышкой и оставьте готовиться.

    3. Примерно через 10-15 минут все будет готово. Снимайте со сковороды и пробуйте. По моему очень подходит для завтрака такой способ. Сытно, быстро и вкусно.

    Быстрая пицца на лаваше за 5 минут

    Продолжаем серию быстрых рецептов на сковороде. Это, пожалуй, самый быстрый способ ее приготовления, буквально за считанные минуты. А главное, никакой возни с тестом.

    Ингредиенты:

    • Лаваш круглый — 2 шт
    • Сыр моцарелла — 200 гр
    • Ветчина — 100 гр
    • Помидор — 1-2 шт
    • Кетчуп — 1-2 столовые ложки
    • Сливочное масло — 10-20 гр

    Способ приготовления:

    1. Натрите сыр на крупной терке. Помидоры нарежьте полукруглыми дольками. Ветчину нарежьте любым способом, как вам нравится. Первый лист лаваша посыпьте немного сыром и прикройте вторым лавашом. Так наша пицца будет более устойчива и они просто скрепятся.

    2. Смажьте верхний лаваш кетчупом. Посыпьте обильно его сыром, разложите ветчину и помидоры.

    3. Разогрейте сковородку. Положите туда кусочек сливочного масла и выложите лаваши с начинкой на сковородку. Прикройте крышкой и подержите на медленном огне, пока не растает полностью сыр. Затем выложите ее со сковороды и пробуйте. На вкус просто обалденно, не хуже чем в ресторане.

    Вкусный пошаговый рецепт с батоном

    Ингредиенты:

    • Батон — 200 гр
    • Колбаса вареная — 200 гр
    • Помидор — 1 шт
    • Яйца — 6 шт
    • Соль, перец, зелень — по вкусу
    • Масло — для жарки

    Приготовление:

    1. Нарежьте колбасу на не большие кусочки и оправьте в сковородку обжариваться. Помидоры нарежьте кубиками. Сыр натрите на терке. Батон тоже нарежьте средними или крупными кубиками. Яйца взболтайте в отдельной посуде, посолите и добавьте перца.

    2. Когда колбаска поджарилась, добавьте туда кусочки батона. Слегка обжарьте, перемешивая. Затем уложите помидоры и залейте яйцами. Накройте крышкой и оставьте не большом огне, примерно 3 минуты. Затем уменьшите огонек и еще на 3 минуты оставьте. Потом засыпьте сверху сыром, закройте крышкой и оставьте еще на 1,5-2 минуты.

    3. После этого снимите с плиты и выложите ее со сковороды. Посыпьте сверху порезанной свежей зеленью. Получилась просто потрясающая пицца. И очень, очень вкусная. Говорю за себя, так как я уже попробовала так сделать и не пожалела. Она ни чем не хуже приготовленной по привычному рецепту с мукой.

    Действительно, нет предела совершенству. Куда только нас не заводят фантазии. Можно еще сделать и так.

    Так что пробуйте, фантазируйте и не бойтесь смелых экспериментов с ингредиентами. Главное, что бы получилось вкусно и родные остались довольны и сыты. А про то, что вам просто было лень долго готовить, им знать и вовсе не обязательно.

    Если же вы хотите готовить пиццу традиционным способом, рекомендую посмотреть для нее. Я же на сегодня заканчиваю. Желаю вам успехов на вашей кухне. Приятного аппетита!


    Ароматная быстрая пицца в духовке получается ни чем не хуже творений известных пиццерий. Нужно лишь правильно подобрать для нее вариант теста и начинки. Удобнее всего для запекания блюда использовать духовой шкаф.

    Пицца быстрого приготовления с колбасой в духовке за 10 минут

    Ингредиенты: 230 г любой колбаски, толстый лаваш, 2 помидора, по 2 ст. ложки кетчупа без добавок и майонеза, сыр, специи.

    1. Лаваш покрывается соусом, приготовленным из майонеза и кетчупа. Можно добавить в смесь измельченный чеснок.
    2. Сверху по основе распределяются мелкие кусочки колбасы и тонкие кружочки помидоров.
    3. Заготовка присыпается приправами и сыром.

    В разогретой духовке пицца быстрого приготовления будет запекаться всего 10 минут.

    Рецепт без добавления яиц

    Ингредиенты: 8 ст. ложек высокосортной муки без горочек, по 4 ст. ложек очень жирного майонеза и домашней сметаны, маринованные огурчики, оливки, сосиски, зеленый лук, сыр, соус.

    1. Мука, сметана, и майонез вымешиваются миксером. Масса должна получиться максимально однородной. Она выливается на холодную сковороду без масла и без ручки. Диаметр посуды должен быть 24 см.
    2. Сверху основа смазывается любым соусом.
    3. На заготовку высыпается начинка из измельченных огурчиков, сосисок, оливок, лука.
    4. Готовится под закрытой крышкой на минимальном огне. Достаточно будет 12-14 минут. Низ блюда при этом затвердеет и подрумянится.

    Готовая пицца посыпается сыром и отправляется в духовку на пару минут.

    На майонезе

    Ингредиенты: 80 г жирного майонеза, 2 куриных яичка, 10 ст. ложек высокосортной муки, ½ ч. ложки поваренной соли, кетчуп, салями, моцарелла, помидор, сыр.

    1. Сначала в майонез по одному вбиваются яйца. Туда же высыпается предварительно просеянная мука и поваренная соль. Масса тщательно перемешивается, накрывается полотенцем и убирается в сторонку для отдыха.
    2. Измельчаются все ингредиенты, предназначенные для начинки. Их можно дополнять и изменять по своему вкусу. Сыр просто крупно трется, колбаса режется соломкой, а томат – кружочками.
    3. Из отдохнувшего теста формируется тесто и выкладывается на сковородку со съемной ручкой. Сверху основа слегка присыпается мукой и смазывается кетчупом.
    4. Осталось высыпать начинку и прикрыть ее тертым сыром.

    В очень горячей духовке выпечка будет готова через 12-15 минут.

    Быстрая пицца из того, что есть в холодильнике

    Ингредиенты: 150 г магазинного слоеного теста, 2 копченые сосиски, 2 ломтика бекона, 40 г любого сыра, 2 ложки томат-пасты, кусочек сладкого болгарского перца.

    1. Из теста вырезается квадрат, который нужно уложить на широкую сковородку со съемной ручкой.
    2. Сверху основа смазывается кетчупом. Можно взять даже домашнее лечо.
    3. Поверх соуса высыпаются кубики перца и сосисок. Бекон режется соломкой. Можно обойтись и без него.
    4. Будущая пицца посыпается тертым сыром. Чем больше его будет, тем вкуснее получится результат.

    Запекается угощение в духовке до румяной корочки по краям выпечки.

    На простокваше с ветчиной

    Ингредиенты: пол-литра простокваши, 160 г ветчины, 2 куриных яичка, полкило высокосортной муки, 1 ч. ложка пекарского порошка, помидор, щепоть соли, 130 г твердого сыра, майонез, кетчуп, 2 ст. ложки постного масла.

    1. В простоквашу вбиваются яйца, добавляется соль, масло, пекарский порошок.
    2. Постепенно в основу для теста начинает вводиться мука. Добавлять ее нужно очень медленно, чтобы не переборщить с количеством. Тесто должно получиться средней густоты.
    3. Готовая масса раскатывается в круглый пласт, который покрывается смесью майонеза и кетчупа. По поверхности основы распределяются кусочки ветчины.
    4. Основа пиццы засыпается тертым сыром.

    Готовить угощение можно и на сковородке при медленном нагреве и в духовке до появления румяной корочки.

    Из теста на кефире в духовке за 10 минут

    Ингредиенты: куриное яйцо, 240 мл жирного кефира, 5-6 г пекарского порошка, 330 г высокосортной муки, 3 ст. ложки оливкового масла.

    1. Чтобы приготовить по такому рецепту тесто для пиццы, первым делом в кефир нужно вбить яйца. Далее в получившуюся массу вливается оливковое масло, и понемногу добавляются сухие компоненты.
    2. После тщательного замешивания основа выливается в форму, застеленную пергаментом.
    3. Сверху распределяется обычный кетчуп или любой другой выбранный соус, а также начинка по вкусу.

    Выпекаться будет в очень горячем духовом шкафу около 20 минут.

    Готовим на сметане

    Ингредиенты: 2 яичка, 6 ст. ложек жирной сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 8 ст. ложек высокосортной муки, вареная куриная грудка, помидор, мелкая луковичка, сыр.

    1. Картошка очищается, крупно трется, соединяется с яйцом, мукой, молоком, майонезом, солью и молотыми перчиками.
    2. Тщательно перемешанные ингредиенты выкладываются в промасленную форму. Основа запекается в духовке 1/3 часа.
    3. Далее получившаяся лепешка смазывается кетчупом, по ней распределяются все измельченные ингредиенты для начинки.


    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: 10 мин

    Необходимые продукты:

    - 200 грамм кефира,
    - 1,5 стакана муки,
    - 1 куриное яйцо,
    - 1 ч.л. соды,
    - соль по вкусу,
    - 150 грамм любой колбасы (варенки или копченой),
    - 1 небольшая луковица,
    - 70-100 грамм сыра,
    - 2 ст.л. томатного соуса или кетчупа,
    - 2 ст.л. майонеза (1 ложка для теста и 1 ложка для начинки),
    - 1 ст.л. растительного масла.

    Рецепт с фото пошагово:




    Налить кефир (комнатной температуры) в мисочку и всыпать к нему соду. Оставить заготовку для теста минут на 10-15, чтобы сода стала играть в кефире и на поверхности образовались множество пузырьков.




    Потом вбить куриное яйцо и добавить майонез в тесто. Использовать только одну ложку майонеза, другая часть пойдет в начинку. Майонез сделает тесто более мягким и моя будет просто волшебной.




    И наконец всыпать в тесто муку и размешать, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции будет как на оладьи, тягучим и вязким.




    Нарезать продукты для начинки: колбасу и репчатый лук кубиками, помидоры кружками, а сыр натереть на терке.






    На сковородку налить немножко масла, потом наклоняя миску вылить тесто и сразу разровнять по поверхности сковороды. Поставить на плиту и медленно поджарить одну сторону пиццы. Через 2 минуты корж пиццы перевернуть.




    Сразу смазать корж пиццы кетчупом, майонезом, потом сразу же на пиццу выложить колбаску, лук, помидоры.




    Присыпать пиццу слоем натертого сыра и поставить пиццу жариться на 3-4 минутки. Корж тонкий, поэтому быстро зажарится. Прикрыть пиццу крышкой и подождать, когда сыр расплавится.




    Готовую пиццу снять со сковородки и сразу подать к столу. В целом приготовление теста, нарезка начинки и обжаривание пиццы у вас займет примерно 10 минут. Все делается очень быстро, и вы сможете за несколько минут накормить свою семью вкусной домашней пиццей.






    Bon Appetite!