Как сделать глазурь для кексов. Глазурь для кексов. Ягодная глазурь для кекса.

Лимонные кексы с хрустящей крошкой и глазурью очень нежные и вкусные — стоит обязательно попробовать!

Здравствуйте, дорогие читатели! Долго я ничего не пекла, но руки чесались, признаюсь. Много интересных рецептиков нахожу на буржуйнетовских сайтах, и кое-что очень хочется попробовать приготовить.

Какое-то время назад совершенствовалась в выпечке жевательного печенья с шоколадной крошкой, которое вот описывала, очень оно нам всем понравилось!

Пока он тает, разложите тонкий слой желе или расплавленное варенье на поверхности, чтобы заморозить торт. Это позволяет лучше удерживать и сиять. Налейте эту глазурь на торт, быстро распространяя его с помощью шпателя или пальца, он очень быстро затвердевает.

Шоколадная помада: Развести какао-порошок в небольшом количестве воды, прежде чем добавлять его в помаду в кастрюле. Цветная помада: добавьте несколько капель пищевой краситель. Сахарная паста: слегка расплавьте ее, затем добавьте сахарную глазурь до образования пасты. Если тесто не обладает гибкостью, добавьте в него немного маргарина.

Итак, приступаем.

Ингредиенты для лимонных кексов

Даю оригинальные пропорции, свои поправки сделаю ниже.

Для крошки

  • Масло сливочное несоленое – 60 граммов
  • Мука пшеничная – 70 граммов
  • Сахар песок – 2 столовых ложки
  • Сахар коричневый – 2 столовых ложки

Для теста

Чтобы украсить ваши торты на день рождения или домашнюю выпечку, вот несколько простых глазурей для успешных вечеринок. Давайте сначала насладимся глазами этих начинок и глазури, которые так хорошо одевают выпечку, но также добавляют «больше» вкус. Их можно использовать, чтобы полностью покрыть верхнюю часть торта, чтобы одеть его праздничным воздухом, но также, используя шприц для печенья, чтобы сделать красивые рисунки или написать текст. Вот некоторые основы глазурования или начинки дома, бесплатно каждому использовать их тысячами и одним способом.

  • Масло сливочное несоленое (размягченное) – 60 граммов
  • Сахар песок – 100 граммов
  • Яйцо – 1 крупное
  • Ванильный экстракт (у меня сахар) – ½ чайной ложки
  • Цедра одного лимона
  • Сок лимона – 2 столовых ложки
  • Соль – ¼ чайной ложки
  • Разрыхлитель – 1 ½ чайной ложки
  • Мука – 90 граммов
  • Сметана густая (не кислая) – 60 граммов

Для глазури

Лимонный или лимонный творог

Также называемый лимонный творог, этот толстый крем с лимоном или английским мармеладом служит, например, для прикрытия сырного пирога или просто кусочка бриоши или для украшения бисквитного торта или для аромата йогурта. В кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, яйца, смягченное масло и лимонный сок. Поместите кастрюлю на медленном огне и продолжайте перемешивать, подождите, пока смесь не загустеет.

Рецепт мороженого черного шоколада

Достаточно нескольких коротких минут и будьте осторожны, чтобы не перебороть все, он должен сохранять сливочный и блестящий вид. Оденьте печенье и дайте ему остыть несколько часов. Результат используется для покрытия шоколадных вспышек, индивидуальной выпечки и по-прежнему создает красивые украшения и очень привык писать на торты. Это основа для глазури. После полного охлаждения ваш препарат будет твердым.

  • Сахарная пудра – 4 столовых ложки +
  • Сок лимона – 1 столовая ложка

Лимонные кексы с хрустящей крошкой и глазурью

Процесс приготовления

В данном случае мне показалось более уместным использовать большую форму для кексиков, а не отдельные формочки, так как используется крошка, чтобы она меньше просыпалась. Но если нет такой формы, то можно и индивидуальные формочки использовать, конечно.

Ингредиенты для покрытия всего домашнего пирога. Разбейте шоколад в микроволновую емкость и расплавьте в режиме «размораживания». Тщательно перемешайте и постепенно добавьте молоко. Конечно, можно расплавить его на кастрюле, цель состоит не в том, чтобы сжечь шоколад, он должен оставаться блестящим, по каждому его методу. Все, что осталось, это ввести сахарную глазурь и снова перемешать до получения идеальной гомогенизации.

Глазурь торт немедленно и пусть обледенение фирмы. Тогда приятно играть с цветами. Легко разделить препарат в соответствии с цветами, которые вы хотите достичь. В миске смешайте все эти ингредиенты, сделайте свою начинку ложкой. Используйте кармашковый кармашек, чтобы с легкостью зарегистрировать то, что вы хотите.

Из этого количества теста получилось семь кексиков, хотя можно было и на восемь разделить. Так что, если печете для семьи, то особенно не объедитесь.

Затем готовим крошку. Смешайте все сухие ингредиенты в миске среднего размера. Растопите сливочное масло в отдельной посуде. Аккуратно влейте масло в сухие ингредиенты и размешивайте вилкой до получения сухой крошки. Отставьте в сторонку.

Рецепт красной ягоды

Легко будет использовать этот препарат для покрытия баварского, сырного пирога, мороженого и т.д. очень полезно также гладить фрукты кистью, она придает им блестящий вид на торте. В кастрюле нагрейте воду, добавьте желатин, затем сахар и фрукты. Оставить готовить в течение 1 минуты хорошо перемешать и фильтровать для гладкой консистенции.

Когда препарат немного охладился, нанесите его на волю и поставьте в холодный 2 часа для его геля. Они не сложны, и дети очень весело их украшают. Они очень гордились идеей взять их в школу, чтобы предложить их своим друзьям! Вы настоящие маленькие вожди. Этот рецепт идеально подходит для Пурим!


Готовим основное тесто для лимонных кексов. В стационарном миксере взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Вбейте яйцо, взбивайте до полного растворения, введите ванильный экстракт (или сахар), лимонную цедру и сок. Продолжайте взбивать. Не забывайте соскребать тесто со стенок чаши, чтобы все хорошо смешивалось.

Видео про белковый крем для кексов

Королевская глазурь - 1 яичный белок, избитый в снегу - 175 г сахарной пудры - 1 чайная ложка лимонного сока - порошковая краска. Печенье Разбейте в стакан 2 яйца и вылейте их в миску. Поместите тот же объем масла и тот же объем сахарной пудры, а также 3-4 саше ванильного сахара и хорошо перемешайте. Добавьте стакан кукурузной муки и 220 г муки с половиной пакета разрыхлителя. Хорошо перемешать. Добавьте немного муки в тесто, чтобы получить очень мягкую пасту, очень слегка липкую. Раскатайте тесто на поверхность муки и вырежьте звезды, сердца и маленькие пальцы кусочками.

Продолжая взбивать, положите соль, разрыхлитель и муку. Когда вводите муку, поставьте на самую маленькую скорость. В самом конце введите сметану и снова хорошо размешайте. Большой ложкой разложите воздушную смесь в подготовленные формочки.

Заполняйте формочки примерно на 2/3, учитывая, что еще нужно добавить крошку, а также при выпечке кексики будут подниматься.

Если вам нравятся хрустящие бисквиты, очень тонко распределите тесто, если вы предпочитаете их более пушистыми, разложите тесто до толщины 3 мм. Варить при 170 ° в течение 13-15 минут. Печенье должно быть золотым снизу и почти белым сверху, если вы не хотите, чтобы они были очень четкими.

Рецепт ягодной глазури для кекса

Королевская глазурь Взбить белый снег и добавить около 175 г сахарной пудры для получения белой пасты, толстой и гладкой. Возьмите 3 столовые ложки глазури и добавьте черту с краской. Используйте кармашковый палочек, чтобы проследить контур печенья с белой глазурью, заполните центр печенья для глазури и нанесите его ножом, дайте ему высохнуть на некоторое время. Украсьте цветной глазурью и бусинами и сердечками. Сахар и оставляйте сушить при комнатной температуре до заморозки.

Далее положите на каждый кекс порцию крошки. Кстати, крошка приготовленная по вышеуказанным пропорциям, у меня осталась. То ли нужно было взять больше формочек и класть поменьше теста, то ли формочки должны быть большего размера. В общем, я могу испечь еще порцию кексов, чтобы использовать всю крошку.


Замечания. Тексты и фотографии этого блога не свободны от прав. Они являются собственностью Пироули. Любое воспроизведение этих текстов или фотографий запрещено без разрешения автора. Для ингредиентов, следовательно, планируйте яйца, миндальный порошок, муку, сахар, масло и ром. Секрет в том, чтобы найти хороший баланс во рту. Для этого торт не должен быть слишком тонким и как можно более регулярным, говорит Себастьян Виласа, преподаватель кухни в школе отеля Даниэль Бреттье де Бугенес. Мой совет: будьте точны в взвешивании и подготовьте свой торт накануне, чтобы у него было время впитать ром.

Выпекаем лимонные кексы

Заранее нагрейте духовку до 175 градусов. Выпекайте кексы в течении 18 – 20 минут. Зависит от вашей духовки и размера формочек. Я выпекала 20 минут, потом прибавила еще пару минут и отключила духовку, когда верх кексиков стал золотистым.

После отключения духовки, оставьте кексы в духовке еще на 10 минут. Затем кексики нужно аккуратно вытащить из формочек и дать им полностью остыть.

Реальная сахарная глазурь - холодная обледенение

Это почти душа торта Нанта! Состоит из глазури сахара и рома, можно добавить яичный белок и несколько капель лимонного сока. Ингредиенты250 г бархатного сахара Два лимона лимона. Процедура С помощью кнута, чтобы смонтировать альбумин в течение нескольких минут, добавьте сахарную глазурь и лимонный сок через дуршлаг. В этот момент согрейтесь со снегом, пока не получите сливочную, гладкую и однородную массу. Используйте для украшения небольшую мешковину, которую вы также можете приготовить с выпечкой.

Кстати, когда вынула кексы из формочек, казалось, что снизу они слишком мягкие и не пропеклись. Чтобы убедиться, что кексики готовы, разломала один и попробовала. Они просто очень воздушные и нежные! Еле удержалась, чтобы не съесть весь кекс.


Горячее печенье - Горячее сахарное обледенение

Другая система для получения холодного обледенения состоит в том, чтобы просто смешать сахар сахара и воду и перемешать до получения гладкой смеси, а затем влить в сладкий гарнир. Состав 250 г салата из манной крупы 50 мл воды. Поместите воду в кастрюлю и соедините сахар и поставьте пламя с нежным пламенем. Приготовьте, пока сформированная форма не образует проволоку. Затем вылейте смесь в банку погружного миксера и обжарьте в течение короткого времени. Обледенение, полученное при охлаждении, приобретает характерный светлый цвет и будет готово почистить его или нанести его шпателем на сладком гарнире.

Как приготовить лимонную глазурь для кексов

Пока наши лимонные кексы остывают, приготовим сахарную глазурь. Для этого просто смешиваем сахарную пудру с ложкой лимонного сока.

В рецепте было 6 столовых ложек сахарной пудры на одну ложку сока, мне показалось, что смесь получится очень густой и я взяла сначала три ложки пудры, перемешала, затем понемногу добавляла пудру, чтобы получить нужную консистенцию. Если вам кажется, что масса слишком густая, добавьте еще несколько капель лимонного сока.

Лимонные кексы с хрустящей крошкой и глазурью

Фактически, если мы ищем грипп, мы обнаруживаем, что в некоторых местах он становится слабым, но смысл не меняется; одним словом, пух означает глянцевый. Существуют и другие виды пуха, такие как шоколад, лимон или апельсин. Рассказ, который сопровождает этот сайт, который не хочет быть руководством к сицилийской кухне, а не в последнюю очередь о реконструкции его прошлого, начался с большой страсти моей жены Джулии, для приготовления пищи в целом и сицилийской кухни в частности. В детстве, с обычной пламенной надеждой найти «что-то хорошее», она читала и собирала рецепты и все остальное о кулинарном искусстве.

Когда кексы полностью остыли, аккуратно положите на каждый понемногу глазури. Не пытайтесь намазывать, так можно снять крошку, просто выложите глазурь на кексик. Или, если у вас глазурь получилась более жидкая, можно сделать что-то типа сеточки.

Спустя семь лет, прежде всего благодаря огромному интересу, проявляемому всеми, кто поддерживает нас со всего мира, мы очень гордимся этим небольшим вкладом, который мы можем дать вам день за днем. Настоящий рецепт обледенения очень полезен для украшения домашней выпечки и печенья. Для его приготовления необходимы два основных ингредиента: альбумин и бархатный сахар с добавлением нескольких капель лимонного сока. Это также известное как королевское обледенение королевского обледенение представляет себя как очень блестящая глазурь и привлекательный белый цвет, который, безусловно, может быть цветным с использованием пищевых красителей, предпочтительно в виде порошка или гель, но и с натуральными красителями, такими как раствор или сушеными фрукты рубленые.

Лимонные кексы с хрустящей крошкой и сахарной глазурью получились очень нежными внутри и хрустящими в районе корочки. Лимонная глазурь добавила свежесть и приятную кислинку. Обязательно испеку еще партию, тем более, что у меня уже есть готовая крошка.

Хранить лимонные кексы в герметичном контейнере до 7 дней. Хотя, сомневаюсь, что у кого-то они продержатся так долго. Если испытаете, напишите.

Дозы, которые мы предоставляем, действительны для сто куки. Для украшения используйте несколько мешочек с очень маленьким слотом, чтобы нарисовать тонкие линии глазури на печенье, или написать фразы и пожелания на торты. Ингредиенты Реальная обледенение для десяти человек.

Поместите в миску пучки и добавьте 250 г просеянного сахара. Начните смешивать с деревянной ложкой, поворачивая и собирая весь сахар, пока он не будет хорошо перемешан, чтобы сформировать глянцевую, но все еще жидкую смесь. Затем присоедините лимонные капли и хорошо перемешайте. Объедините оставшуюся часть сахара и обработайте глазурь с помощью хлыстов, пока не получите глянцевую, компактную, но все же податливую глазурь на ложке.

Еще можно испечь большой лимонный кекс с пропиткой, тоже очень нежный и вкусный. Рецепт .

А я очень рекомендую кроме лимонных кексов, так же попробовать испечь любимые моим ребенком с шоколадной крошкой или быстрый кекс в кружке, смотреть . Я прощаюсь с вами до следующих рецептов и желаю хорошего, и теплого лета.

Как известно, глазурь используется для многих видов кондитерских изделий, не обойтись без неё и при изготовлении пасхальных куличей и кексов.

У этого сладкого покрытия с глянцевым блеском не только декоративное предназначение, глазурь позволяет продлить свежесть и мягкость домашней выпечки.

Советы по выбору ингредиентов для реальной обледенения. Для приготовления белого королевского обледенения и скважинной жидкости необходимо выбрать и отмерить два основных компонента: сахарная пудра не следует делать в домашних условиях, но купили, иначе это не хорошо перемешать и образовывать комки. Белки составляют около 60 граммов: предпочтительно, чтобы они оставались прохладными, чтобы оставаться содой, приклеивая их сахаром. Наконец, не превышайте лимонные капли, чтобы предотвратить обледенение. всего несколько капель достаточно, чтобы придать приятный аромат запаха.

Пожалуй, у каждого кондитера есть своя коллекция рецептов кондитерской глазури, попробуем остановиться на самых распространенных её вариантах, а также нюансах приготовления.

Секреты приготовления вкусной глазури для куличей.

Во-первых , стоит отметить консистенцию идеальной глазури, которая не должна быть чрезмерно жидкой или густой. Ориентир — консистенция 20-ти процентной сметаны, такая масса с легкостью распределиться по верхушкам куличей, и не будет стекать по бокам.

Меня вдохновила миссис Хери из Дортомании, где она представляет свой рецепт для шоколадного покрытия и материалов для моделирования, как темных, так и белых. Они могут сделать красивые розы, луки. Это количество шоколадной массы составляет около 428 г, так что это немного терпкий. Ниже этой массы не входят взбитые сливки со сметаной. Лучшие из них - кремы для крема с кремом или мукой.

Шоколадное покрытие и моделирование массы белого цвета

Масса не будет чистой белой, потому что шоколад содержит сухое молоко и желтоватое. Вы можете купить Карлу в каждой еде, которую они получили после 200 г в сумке. Это должно быть в корзине. Шоколад хорошо окрашен пищевыми красками и хорошо хранится в сухом обертывании в пластике, и у меня все еще есть его в пластиковой коробке. В микроволновой печи мы тщательно нагреваем шоколад после некоторого перемешивания.

Регулировать густоту глазури можно добавлением горячей воды либо сахарной пудры.

Во-вторых , необходимо тщательно выбирать ингредиенты для глазури.

Так, сахарная пудра должна быть минимального помола и без комочков, лучше, если вы её измельчите самостоятельно в кофемолке, непосредственно перед использованием. Также пудру можно просеять через сито.

Для белковой глазури необходимо использовать самые свежие яйца , при этом, белки аккуратно отделять от желтков и взбивать в сухой посуде.

Образованию плотной белковой пены способствует добавление щепотки соли или нескольких капель лимонного сока, кроме того, лимонным соком в некоторых рецептах глазури можно смело заменять воду, что придаст покрытию свежий вкус и аромат.

Использование сливочного масла позволит приготовить мягкую пластичную глазурь для куличей и кексов, попробуйте перед её нанесением смазать верхушки выпечки тонким слоем конфитюра или джема, что обеспечит покрытию красивый внешний вид.

Разноцветную глазурь для куличей можно получить не только, добавляя пищевые красители, но и натуральный сок свеклы, куркуму, сок шпината и др.

Рецепты глазури для куличей и кексов.

Простая глазурь на сахарной пудре.

Ингредиенты :

  • 200г сахарной пудры минимального помола,
  • 4-5 ст. ложек воды (можно заменить лимонным соком).

Приготовление :

В сотейнике смешиваем пудру с водой, ставим кастрюльку на небольшой огонь и около 10 минут, постоянно помешивая, варим глазурь до однородной гладкой массы. Горячей глазурью покрываем верхушки .

Кстати, саму пасхальную выпечкупышные куличи и кексы очень удобно готовить в мультиварке Редмонд. Если вы подробно изучите эксклюзивные рецепты в мультиварке , то обязательно найдете отличные варианты домашней выпечки, которая легко готовится при помощи этой современной техники для кухни. Кроме того, мультиварка поможет вам приготовить и многие другие вкусные угощения для праздничного стола.

Ромовая глазурь.

Ингредиенты :

  • 200г сахарной пудры мелкого помола,
  • 1 ст. ложка горячей воды,
  • 3-4 ст. ложки рома.

Приготовление:

Предварительно подогретую воду смешиваем с сахарной пудрой и ромом, тщательно перемешиваем и наносим массу на кексы.

Белковая глазурь для куличей.

Ингредиенты:

  • 200г просеянной сахарной пудры,
  • 1 белок,
  • несколько капель лимонного сока или щепотка соли.

Приготовление:

В абсолютно сухой посуде взбиваем яичный белок, добавив в него лимонный сок. Постепенно, тонкой струйкой всыпаем сахарную пудру и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.