Кексики в микроволновке за 5 минут. Кекс в кружке. Кекс для любителей печенья с шоколадной крошкой.

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 14:38 + в цитатник

КЕКС ЛИМОННЫЙ ИЗ КРУЖКИ

Ингредиенты:

•20 г сливочного масла;
•2 столовые ложки муки;
•3 столовые ложки сахара;
•1 яйцо;
•1/4 чайной ложки разрыхлителя;
•сок и цедра половины лимона.

Звучит невозможно? Вот несколько похотливых советов. Ничего лучше, чем ожидание, что в следующем укусе вы получите кусок хрустящего ореха. Этот рецепт не несет лимонную цедру, как традиционную, но если вы добавите цедру апельсиновой корки, вы получите очень сложный аромат. Украсьте шоколадные самородки на каждом кексе или включите кусочки шоколада в тесто. Это точно не превращает их в кексы, наполненные шоколадом, но он достигает такого же эффекта и очень легко сделать. Если вам нравятся ароматы необычного, вы можете вырезать маленькие кусочки зеленого яблока и поместить их в тесто каждого кекса.

  • Вы можете разбить чашку орехов на кусочки и добавить их в тесто.
  • Еще лучше, когда вы выливаете тесто в каждую форму, приложите кусочки к центру.
Вам понравились эти вкусные и пушистые кексы с шоколадом?





Приготовление:

Растопите масло.

Смешайте все сухие ингредиенты.

К полученной смеси добавьте яйцо, хорошо перемешайте.

Затем добавьте лимонный сок и цедру из половины не очень крупного лимона,все перемешайте.

Переложите тесто в чашку (чашка должна быть заполнена с тестом до 2/3).

Знаете ли вы, что вы также можете делать клубничные кексы? Если у вас настроение есть шоколадные десерты, попробуйте наши или классики, которые нам всем нравятся. Поделитесь этим рецептом с друзьями, используя кнопки социальной сети ниже. Как сделать домашние маффины легкой ванилью, домашними кексами на всю жизнь в этом рецепте с фотографиями шаг за шагом.

Ингредиенты

Это классический рецепт жизни. Ингредиенты для изготовления этих кексов очень просты, просты в обработке и не занимают много времени, поэтому они идеально подходят для любого дня. Примечание. Если это электрическое с тем, что вы делаете это за 5 минут, прежде чем положить их достаточно, так как он очень быстро нагревается. Подготовьте формы для кексов бумагой или пиротехникой, так как их называют в нескольких странах Америки.

Положите десерт в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 800 Вт.

Готовый десерт подавайте в этой же горячей чашке.

Можете украсить кекс лимонной помадкой. Для ее приготовления смешайте 1 чайную ложку лимонного сока и 1ст.л сахара или пудры.

Ваш кекс с двойным лимонным удовольствием готов!

КЕКС В КРУЖКЕ ЗА ПЯТЬ МИНУТ

Вы можете сделать это, если вам это нужно, просто добавив два указанных ингредиента. В большой миске бить яйца при комнатной температуре с сахаром на максимальной скорости около 5 минут или до тех пор, пока вы не заметите, что сахар полностью растворился, а препарат губчатый и утроил его размер.

Кекс со взбитыми сливками, черникой и грецким орехом

Не останавливаясь, чтобы бить добавить масло хоррито и сущность ванили или сахарной ванили. Оставьте это на мгновение, чтобы разобраться с сухим. Если вы делаете их с маслом, начинайте с взбивания масла сахаром, пока не получите мягкий крем, а затем добавьте яйца, пока не достигнете этого же шага.

1 кружка (безопасная для микроволновой печи) у меня стеклянная пиала емкостью примерно 350-400 мл
4 столовые ложки муки (обычной без добавок)
4 столовые ложки сахара (я брала меньше)
2 столовые ложки какао
1 яйцо
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки растительного масла
щепотка ванили
1/3 ч.л. соды (гашёной уксусом)
2 ст.л. с горкой сметаны
3 столовые ложки шоколадной крошки (натерла шоколад)

Просеять, просеивать или просеять муку с порошком для выпечки. Чтобы добавить муку к предыдущему встряхиванию, медленно до полной интеграции. Наконец, добавьте молоко постепенно, чтобы сформировать крем. Теперь вы можете заполнить формы маленькой ложкой или ковшом. Вы также можете передать тесто в банку с клювом, чтобы вам было легче заполнить отверстия. Помните, что не заполняйте более ¾ частей каждого куска бумаги или пиротехники, чтобы они не выходили.

После того, как у вас есть начиненные формы, поместите их в духовку на средней высоте, и если она электрическая с высокой температурой сверху и снизу, и если у вас есть вентилятор, включите его. Приготовьте каждую партию Магдалены в течение 15 минут. Когда вы видите их немного золотыми сверху, уже есть. Если у вас есть сомнения, нажмите один с деревянной палочкой, и если она выйдет сухим и не перетаскивает тесто, они уже есть.

Все ингредиенты хорошенечко перемешать. Тесто получается средней густоты.
Вылить тесто в кружку (чашку,пиалу) и поставить в микроволновку на 3 минуты 30 секунд на максимальную мощность.


Достать кекс из кружки (может понадобиться ножик),дать немного остыть,намазать сметаной и посыпать шоколадом.
Кекс немного суховат,но от этого он не станет менее вкусным. Можно разрезать кекс пополам,пропитать (сметаной,джемом,кремом,взбитыми сивками).

Бисквиты в стаканах

Удалите их, удалите их из пресс-форм и поместите их на сетку для охлаждения. Заполните пресс-формы новыми бумагами и подготовьте следующую партию Магдалены, пока все тесто не закончится. Если вам нравится с сахаром на верхней щетке с небольшим количеством молока или воды только сверху, поместите сахар в широкую чашку, миску или миску и поверните один за другим, пропуская поверхность для сахара.

Статья написана Лаурой Гримальди

Надеюсь, вам понравился рецепт и применить его на практике. Вы увидите, что они выдающиеся, и вы будете делать их не один раз. Поцелуи и до следующего рецепта 🙂. Здесь у вас есть ссылки. Легкий рецепт кексов домашней ванили от Лауры Гримальди. Аргентина итальянской семьи, лицензированная в рекламе и любительском поваре. Мне нравится писать и делиться своими уловками и советами. Мои рецепты всегда подробно объясняются шаг за шагом, поэтому вы ничего не пропустите, и вы всегда уходите хорошо.


Незаменимый рецепт особенно в тех случаях,когда неожиданно нагрянули гости или захотелось сладкого.

Приятного аппетита!

Бисквиты в стаканах

Это десерт из серии "быстрее только кошки...", или, как у нас говорится, "чик чак, вэ-зэу"! И правда, на все про все, от внезапно возникшего решения приготовить до "прошу к столу - вскипело" проходит 5-6 минут, не больше. Ну разве это не достаточный аргумент, чтобы иметь такой рецепт в активном запасе?! А если еще усугубить тем, что бисквит получается не только быстрым, но и исключительно вкусным?! А если еще подчеркнуть, что с его приготовлением без вопросов справится любой... и ребенок тоже?! А еще варианты подачи... с мороженым, со сливками, с орешками, с ягодами, с вареньем, с сиропом, с сахарной пудрой, с какао-порошком..., а ведь все это дополнительный вкус и каждый раз другой оттенок Вашему пирожному! А подача? По мне так это очень эффектно... каждому свой симпатичный стаканчик с бисквитом... изящно, вкусно, не хлопотно и оригинально!

На этом кружке шоколадный торт

Сегодня наша звезда приносит нам идеальный рецепт для людей внезапной тяги: кружка торта шоколада, чтобы сосать пальцы, что, по словам Полины, вы в конечном итоге заботитесь о нем. Торт с кружкой имеет 3 существенных преимущества: они сделаны за несколько минут, это небольшая порция, и вы не пачкаете ничего больше, чем чашку.

Нейтральное масло 1 яйцоВозвратный сахар для украшения. Из какао-порошка 2 ст. . Смешайте в чашке непосредственно все сухие ингредиенты с вилкой: мукой, какао и сахаром. Добавьте яйцо и хорошо побейте, очищая края, чтобы убедиться, что нет застрявшей муки. Ударьте до тех пор, пока не останется кусков.

Кекс в кружке – простой и доступный всем десерт, который готовится буквально за 5 минут. Мы поделимся с вами некоторыми рецептами, а вы выберете для себя наиболее подходящий.

Рецепт кекса в кружке

Ингредиенты:

  • сахар – 2 ст. ложки;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • шоколад – 30 г;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • ванилин – по вкусу.

Приготовление

Включайте жидкости: молоко и масло. Смесь для пирога с шоколадной кружкой не должна быть очень жидкой, может оставлять, загрязнять всю микроволновую печь и в конечном итоге плакать в пекарне. При необходимости добавьте немного больше муки. Возьмите микроволны: поместите на край вращающегося лотка, а не в центр. Мои времена: 2 минуты при максимальной мощности и 1 с половиной минуты при средней мощности.

Начните тестирование с 1 с половиной минут при максимальной мощности, а затем экспериментируйте. Удалите и посыпьте импровизированным сахаром. Ешьте горячим, когда тесто лучше. Оказывается, сегодня пятница - идеальный день для вас, чтобы узнать, как сделать уездный вердикт, и у меня есть специальный рецепт торта, который каждый должен испытать.

Берем кружку, высыпаем в нее муку, бросаем какао, сахар и тщательно перемешиваем. Затем разбиваем яйцо, вливаем молоко и растительное маслице. Далее бросаем по вкусу ваниль и кладем несколько долек шоколада. Снова все перемешиваем, ставим кружку в микроволновку и запускаем ровно на 3 минуты, выбрав высокую мощность. Готовый шоколадный кекс остужаем, аккуратно извлекаем из кружки и переворачиваем на блюдце.

Рецепт торта

Подумайте о том, чтобы предложить кому-то две вилки. Не выбирайте маленькую кружку, потому что торт будет расти. Это не должно быть гигантским, по крайней мере, нормальным размером. Положить в кружку: муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Смешайте все, пока вы больше не сможете сказать, где находится каждый ингредиент.

Клубничный кекс со свежей клубникой и взбитыми сливками

Добавьте яйцо, сахар и Нутелла в свою смесь. Хорошо ладите с вилкой, не слишком возбуждаясь, чтобы не проливать. Ударьте до сливочного и однородного, не забывая добраться до укромных уголков в нижней части кружки. Микроволновая печь на 90 секунд без изменения мощности. Когда пирог печет, вымойте руки и получите стакан воды - вам это понадобится.

Кекс в кружке за 5 минут

Ингредиенты:

  • бренди – 1 ст. ложка;
  • сахар – 50 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • вишня без косточек – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 2 шт.;
  • шоколад – 50 г;
  • орехи – по вкусу;
  • разрыхлитель – щепотка.

Приготовление

Орехи чистим, измельчаем в блендере, а шоколад натираем меленько на терке. Муку просеиваем, масло растираем хорошенько с сахаром и добавляем постепенно яйца. Затем всыпаем шоколад, вводим муку, орехи и бросаем разрыхлитель. После этого вливаем немного бренди, добавляем вишню, размешиваем и выкладываем полученное тесто в кружку. Запекаем кекс в кружке без молока минуты 4 в микроволновке, выставив мощность 900 Вт. После этого остужаем десерт, выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Выньте свой торт, держа его за ручку кружки, потому что будет очень жарко. Обратите внимание, что пирог будет увядать после выключения микроволновой печи. Ничего особенного не происходит, это просто пар, который внутри него уходит. Это идет, но маленькие отверстия остаются, и макароны выглядят очень симпатичными, посмотрите.

Ну, само собой разумеется, это есть такую ​​вещь только раз в то время, а? Один совет: в зависимости от количества тортов, которые вы хотите сделать за один раз, это займет больше времени в микроволновой печи и даже сменит мощность. Итак, сделайте это по два за раз, максимум. Поместите их на край пластины.

Быстрый кекс в кружке в микроволновке

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 8 ст. ложек;
  • – 1 ст.;
  • апельсиновая цедра – 1 ч. ложка;
  • апельсиновый сок – 50 мл;
  • мука – 2 ст.;
  • какао – 0,5 ст.;
  • яйцо – 2 шт.

Для глазури:

Приготовление

Вы знаете, что у любой печи есть вариации, будь то традиционные или микроволновые. Поэтому, если вы считаете, что ваш торт слишком сух, или тесто не запекается с 90 секунд, в следующий раз отрегулируйте время приготовления. Как насчет мокрый шоколадный чип, богатый клетчаткой, белком, и вы не поверите, что идет как особый ингредиент!

Как насчет того, чтобы подарить вкусный и здоровый десерт в День святого Валентина? Этот горький шоколадный пирожок - отличный выбор! Хотите другие идеи для этого особенного дня? Как насчет домового, который становится супер мокрым и без муки? Богатые клетчаткой и низким гликемическим индексом, вы получите насыщенный и без тяжелой совести!

Перед тем, как сделать кекс в кружке берем миску и выкладываем в нее сливочное масло. Затем всыпаем сахарную пудру и растираем все до однородного состояния. Далее бросаем тертую апельсиновую цедру, вливаем апельсиновый сок и вводим куриные яйца. Потом всыпаем постепенно просеянную муку, какао и взбиваем миксером до однородной массы. Кружки промазываем небольшим количеством маслица и вливаем в каждую немного теста. Отправляем заготовки в микроволновку и засекаем ровно 2 минуты. Затем остужаем выпечку, переворачиваем кружки, аккуратно извлекаем кексы и выкладываем их на плоскую тарелку. Сверху поливаем фруктовой глазурью. Для ее приготовления взбиваем вместе растопленный шоколад, апельсиновый сок и сахарную пудру.

Собираемся ли мы оставить здоровый мед, чтобы поесть без вины? С хорошими ингредиентами возможно! Как выбрать хороший шоколад! Если вы избегаете углеводов, но не можете жить без печенья, обратите внимание на этот рецепт, что он спасет вас! Без муки, сахара и масла можно сделать торт мягкий и влажный!

Может потребляться всеми в семье, от маленьких до самых мудрых! Этот торт остался с хрустящей корочкой сверху и очень влажным внутри! Шоколадный торт - все хорошо! Этот рецепт - отличный способ добавить больше волокон и питательных веществ к вашим закускам и сохранить весь вкус простой торт! Этот торт без лактозы и без глютена.