Магги на второе куриная. Идеальная курочка с «Maggi® На Второе для Нежной Курицы»
Данную приправу покупаем уже несколько лет, готовим с ее помощью курицу и не только. Вообще всякого рода приправы, напичканные непонятно чем стараемся не покупать, но "Магги" берем и готовим, поскольку нравится очень. Недавно купила в магазине с чесноком, продаются еще с паприкой, с травами и т.п. Стоимость выросла заметно за несколько месяцев, видимо из-за кризиса все дорожает. В нашем регионе она стоит около 60 рублей, в разных магазинах цена отличается на несколько рублей.
Готовлю не только ножки куринные, но и целиком курицу, грудку ее же, могу и свинину в фольге запечь, обваляв мясо в данной приправе. В состав ее входят сушенные овощи: лук, томат, чеснок. Также здесь есть ароматизатор, идентичный натуральному, специи и пряные травы, краситель, усилители вкуса и крахмал. У такого типа специй подобный состав читаю практически у всех, везде одно и тоже добавлено, только чуть отличаются травами и ароматизаторами. Я скажу, что не очень полезно для нашего организма, но ведь все покупают и мы тоже берем. Потому, что очень вкусно получается.
Каждая хозяйка готовит по-своему. Я расскажу как готовлю курицу с "Магги" на второе для сочной курицы с чесноком. Покупаю бедра куринные, ножки и грудку, ножки очень дорогие стали, а есть в них нечего, одни кости, вот раньше мяса на них было действительно много. Бедра и грудка стоят примерно одинаково с разницей 10-20 рублей с цене между собой, в грудке мало костей, в бедрах тожек много мяса и их можно порезать пополам еще. Я обычно мелкими кусочами люблю готовить, так они хорошо просаливаются и быстрее готовятся. Итак, нарезаем курицу на кусочки, ложим в глубокую миску все это. Крошим лук кольцами и добавляем в чашку, затем солим немного (хоть в приправе и есть соль, но ее там мало), я еще добавляю перец черный и лаврушку, засыпаю в эту смесь приправу. Все тщательно перемешиваю, затем добавлюя немного майонеза (с майонезом очень сочно получается и вкус другой совсем). Оставляю все это дело мариноваться на 20 минут. В это время чищу картошку, крошу кубиками, солю, достаю пакет для запекания изверхней половины упаковки со специями и выкладываю туда слоями: слой мяса, затем слой картошки. Закрепляю пакет специальной застежкой, которая лежит вместе с пакетом, протыкаю иголкой несколько дырок в пакете и ставим в уже разогретую духовку на 30-40 минут для запекания. Дырочки протыкаю для того, чтобы там был воздух, таким образом курица не подгорит у нас. Пакет через определенный промежуток времени переворачиваю для равномерного запекания, для образования корочки со всех сторон. Картошка получается очень вкусной, ну а курица само собой тоже.
Сегодня хотелось бы мне рассказать про приправу Магги для приготовления плова. Мне она очень понравилась, так как требуется минимум ингредиентов, готовиться просто и быстро. Может кто-то считает, и отзывов негативных здесь много, что эта приправа вредна и более того опасна, я считаю, что не так страшен черт как его малюют. Если боятся всех усилителей вкуса, консервантов, то ехать надо в тайгу и полностью самостоятельно выращивать и изготавливать все от пищи до остальных предметов обихода, ведь сейчас ничего натурального нет, те же овощи с грядки неизвестно чем поливались, колбаса вся с консервантами и прочими вредными составляющими, это выгодно прежде всего бизнесменам. Думаю, моя точка зрения понятна, перейду к непосредственно герою отзыва.
Для приготовления плова потребуется:
1. Для начала моем филе и режем небольшими кусочками, выкладываем на сковородку с растительным маслом и жарим, в рецепте предлагается жарить в течении 5 минут, но я обычно продлеваю время примерно до 30 минут обжаривания.
2. Далее, высыпаем 300 г. промытого риса, добавляем приправу и воду — 400 мл., перемешиваем, тот кто любит более сочный рис можно добавить побольше воды, иначе все же суховато, я так и делаю в среднем получается 500 — 600 мл. воды.
3. Доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и ждем пока рис не впитает воду примерно 15-20 минут, при этом перемешивать не рекомендуется, уж не знаю почему.
4. Следим за выкипанием воды чтобы не пригорело. Надо сказать, что запах распространяется изумительный, вкусный. В конце приготовления вид получается красивый, слегка золотой, сверху видна морковка. Далее все выключаем и можем накладывать по тарелкам.
Результат меня полностью устраивает: вкусно, ароматно, рис мягкий и курица легко жуется, не остро и не солено, а этим приправы Магги часто грешат, но это не тот случай. Всем в семье нравиться.
— воды в рецепте мало, получиться суховато, нужно подстраивать под себя
— не для любителей натурального, здорового питания, хотя нынче в современном мире за этим следить становиться все сложнее.
Всех с Рождеством! Покупать или нет эту приправу решать только вам, мне лично
и семье нравится, пока ничего отрицательного от этой приправы не было, а покупаю я ее уже где-то 3-5 лет точно.
xn--b1accz8b1g.xn--j1amh
MAGGI® На второе для плова с курицей
Информация о приготовлении
Наведите курсор или кликните на изображение
для его увеличения
Кликните на изображение для его увеличения
на свежие рецепты
Sergey, спасибо за комментарий! Состав и вкус всех наших продуктов разработан специалистами производства и поварами, на основе многочисленных исследований наших потребителей. Мы основываемся на тех рецептурах, которые понравились большинству потребителей. Мы обязательно передадим ваш отзыв на производство.
Соли в приправе мало.Нужно досаливать по вкусу.
Готовила все время плов сама.Тут решила купить эту приправу.В итоге все испортила.Я очень люблю готовить с МАГГИ но в этот раз все пошло не по плану
Рецепты с MAGGI® На второе для плова с курицей
Другие Идеи вторых блюд от MAGGI®
MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® На второе для сочной курочки карри
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами
MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой
MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака
MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком
MAGGI® На второе для гуляша
MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез
MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю
MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой
MAGGI® На второе для сочной курицы с травами
MAGGI® На второе для котлет
MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем
MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему
MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар
MAGGI® На второе для бефстроганов
MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе
MAGGI® На второе для сочного жаркого из курицы с овощами
MAGGI® На второе для запеканки из картофеля с мясом
www.maggi.ru
Рецепт магги на второе для плова с курицей
Смесь Maggi на второе для котлет
Nestle Maggi на второе смесь сухая для приготовления котлет. Продукт высшего качества.
Смесь Maggi на второе для макарон в томатно мясном соусе
Смесь Maggi сухая для приготовления макарон в томатно-мясном соусе Болоньез. Продукт высшего
Приправа Maggi на второе для куриных крылышек барбекю
Приправа сухая универсальная с кусочками овощей и зеленью. Продукт высшего качества
Приправа Maggi Универсальная Букет приправ
Попробуйте Maggi® Букет приправ с улучшенной рецептурой! В состав обновленной приправы входят все
Попробуйте обновленную Универсальную приправу Maggi с улучшенным рецептом! Она поможет сделать ваши
Смесь Maggi на второе для плова с курицей
Nestle Maggi на второе смесь сухая для приготовления плова с курицей. Продукт высшего качества.
Приправа Maggi На второе для гуляша
Гуляш - рецепт венгерской кухни, который давно уже стал своим и в русском меню. Используя нашу
Приправа Maggi универсальная с кусочками овощей
Попробуйте обновленную Универсальную приправу MAGGI® с улучшенным рецептом! Она поможет сделать ваши
Соус Maggi Подлива домашняя золотистая
Смесь для приготовления домашней подливы с ароматной куркумой и мускатным орехом.Домашняя подлива
Смесь Maggi На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему
Магги На второе - это совершенно новый подход в приготовлении блюда: широкий выбор традиционных
www.qymeky.ga
Магги на второе для плова с курицей 24г*20
Цена 32.42 ₽ за 1 шт
Там это вкусное и сытное блюдо употребляется повседневно, но и торжественные события без него не обходятся.
Есть огромное количество вариантов приготовления - с мясом, рыбой, овощами и фруктами.
Мы предлагаем вам замечательный рецепт плова с курицей.
Приправа MAGGI® На второе уже содержит все необходимые для плова ингредиенты, которые стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй.
А пошаговые фото помогут вам приготовить плов на обед или ужин очень быстро и без лишних хлопот.
Плов – это традиционное блюдо, очень вкусное и питательное.
Мясо – это источник белков, а рис содержит сложные углеводы – основной источник энергии для нашего организма.
А чтобы ваш обед или ужин стал более сбалансированным, подайте к блюду свежие овощи.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Энергетическая ценность: 1072 кДж/ 256 кКал.
1 MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей — 1шт.
Нарежьте курицу небольшими кусочками.
Обжарьте кусочки курицы в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
Добавьте рис, содержимое пакетика, 400 мл воды, размешайте и доведите до кипения.
Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду.
Поклонником продукции "Магги на второе" является мой муж. До беременности я ради интереса и разнообразия попробовала немало разных продуктов из "Магги на второе" и могу сказать, что некоторые блюда получаются правда недурно, а некоторые я бы лучше приготовила без использования этих сухих смесей, так как вкус получается все-таки немного если не "химический", то не очень естественный точно. Но разнообразию браво! Именно из серии этих продуктов я взяла на вооружение способ запекать блюда в пакетах. До этого пользовалась только фольгой.
Когда я забеременела, то запретила себе "Магги на второе", предпочитая натуральные блюда. Сейчас вот захотелось возобновить и приготовить чего-нибудь новое.
В этом отзыве хочу рассказать о смеси "Магги на второе" "Для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему".
Смесь содержит натуральные специи, в нее не добавлено глютамата натрия (почему-то всегда по вкусу казалось, что в "Магги" он есть, но до беременности не вникала в состав продуктов совсем) и консервантов.
Вот, кстати, фотография состава, кому интересно:
Срок годности этой смеси адекватный: чуть менее года (на моем пакете написано, что он изготовлен 07.08.2014 г., а годен до 02.08.2015 г).
Пакетик рассчитан на приготовление четырех порций мяса. Для этого потребуется 1 кг мяса. Я взяла свинину, так как говядину и телятину готовить дольше.
В упаковке, помимо смеси
есть пакет для запекания,
его необходимо развернуть, положить внутрь мясо, которое необходимо проткнуть в нескольких местах, затем насыпать смесь и залить 100 мл воды комнатной температуры (благодаря этой воде потом получается отличный соус к мясу).
Затем необходимо закрепить пакет зажимом (он тоже в комплекте) и постараться осторожно равномерно распределить смесь. Затем пакет необходимо проткнуть в нескольких местах для того, чтобы блюдо получилось с ароматной корочкой и запекать при 200 градусах на нижнем уровне духовки ориентировочно 1 час 10 минут (я всегда осторожно проверяю мясо на готовность, прежде, чем выключить духовку, мне потребовалось чуть больше времени - около полутора часов).
Готовое блюдо необходимо полить соусом из пакета, в котором оно запекалось.
Вот что получилось в разрезе. На гарнир к свинине лучше всего подойдут "легкие" овощи, например, капуста:
Вкус блюда меня не разочаровал, а муж был в полном восторге. "Фишкой" я считаю соус - пряный, "травяной". Я привыкла запекать мясо, нашпиговав его чесноком, иногда добавив зелень. Получается вкусно, но совсем другое блюдо!
Смесь "Для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему" я рекомендую. Положительные моменты:
Существенно экономит время;
Получается новое по-вкусу блюдо (трудно добиться такого вкуса, используя по-отдельности более привычные ингредиенты, имеющиеся под рукой у любой хозяйки);
Не вредный состав.
Из "минусов" хочу отметить, что сама по себе смесь уже калорийна: на 100 г. сухого продукта - 291 ккал. "Прибавьте" сюда свинину... и не будем о грустном, ведь важно в жизни получать удовольствие и дарить его любимым.
Приятного аппетита!
Для женщин, весь день занятых на работе, приготовить вкусный домашний ужин - каторге подобно. Это занятие отнимает много времени и сил, а ведь еще нужно помочь с домашним заданием старшим детям и поиграть с маленькими. Муж опять бросил носки в неположенном месте. Чтобы не сойти с ума от всех этих хлопот, нужна магия!
Вкусно и быстро
Компания Maggi уже много лет помогает женщинам всего мира в приготовлении вкусных и весьма быстрых блюд. Их последней разработкой стало вкуснейшее яство - "Магги на второе. Куриная грудка в листах". Кто же из домашних откажется от вкусной, пропитанной соком и специями, с красивой поджаристой кожицей курочки? Наверняка все с огромным удовольствием будут ее поглощать и попросят добавки. "Магги на второе. Куриная грудка в листах" при приготовлении заполняет ароматом мяса и приправ весь дом. Это блюдо настолько просто в приготовлении, что можно готовить его каждый день и не по разу. Такая курочка замечательно впишется и в семейный ужин, и в праздничное меню, а рецепт ее приготовления обязательно попросят все подруги!
Как приготовить вкусную курочку с "Магги на второе"?
Для того чтобы зажарить идеальную на вкус курицу, не нужно быть шеф-поваром модного ресторана, даже нет необходимости обладать хоть какими-то навыками в приготовлении еды. Просто возьмите полкилограмма куриного филе, можно его немножко отбить, упаковку "Магги на второе. Куриная грудка в листах". Этот рецепт идеально подойдет для людей, следящими за здоровьем и весом, так как жарить курицу будете без добавления масла, а это значит - меньше калорий, отсутствие вредного холестерина. В упаковке вы найдете вдвое сложенные ароматные листы. На одну половину этого листа положите кусок мяса, вторым накройте. Положите на раскаленную сковороду и обжаривайте по четыре минуты с обеих сторон. Такое приготовление с легкостью освоят молодые девушки, только начинающие познавать готовку пищи, дамы, никогда не державшие в руках половник, и даже мужчины, для которых кухня - целый непознанный мир!
"Магги на второе. Куриная грудка в листах": фото приготовления, состав
Что входит в продукт? В упаковке "Магги на второе. Куриная грудка в листах" находится четыре листа для приготовления. Они пропитаны приправами, специями и присыпаны овощами.
Вы можете разнообразить вкусовые качества пищи. В ассортименте этого пакета есть листы с томатом и базиликом, с травами и чесноком для приготовления нежного филе по-итальянски.
Сплошная химия?
Многие не покупают приправы такого плана, как "Магги на второе. Куриная грудка в листах", состав которых даже не читают, опасаясь, что содержимое пакета не принесет ничего хорошего из-за содержания химических вкусовых добавок и вредных усилителей вкуса. "Магги" очень серьезно относится к здоровью своих потребителей и пользуется для приготовления своей продукции исключительно натуральными компонентами: сушеные лук, томаты и чеснок, соль с содержанием йода, кулинарный жир, травы и пряности, черный перец, мускат, карри, петрушка, куркума и базилик - вот что входит в состав приправы. Консервант тоже самый безвредный - лимонная кислота. Смело приобретайте "Магги на второе. Куриная грудка в листах" и другую продукцию фирмы, побалуйте себя и родных разнообразием вкусов.
Мнение хозяек
Все без исключения люди, попробовавшие продукты Maggi, остались довольны. Всякий раз, как фирма производит что-то новенькое, любители вкусной и здоровой пищи спешат попробовать новинку. Так и продукт "Магги на второе. Куриная грудка в листах" отзывы получил только положительные. Многие мамы пишут, что с трудом могли раньше накормить ребенка, а с появлением такого рецепта дети сами бегут за стол. Студентам тоже очень понравилась курочка в листах, ведь приготовить ее не сложнее, чем заварить лапшу, но кушать гораздо вкуснее и полезней. Женщинам с недостатком времени продукт пришелся по душе - семья сыта и довольна, а у мамы есть время для отдыха и себя любимой.
Цена приправы
В разных регионах цена приправы "Магги на второе. Куриная грудка в листах" колеблется от шестидесяти до семидесяти рублей. Многие засомневаются: ведь за эти деньги можно купить множество специй для приготовления блюд не на один раз. Но ведь эти приправы нужно и подобрать с умом, зная пропорции. Опять же, время. Для того чтобы промариновать мясо, пусть и куриное, потребуется не меньше двух часов. Магги же предлагает уже готовый рецепт. Соотношение приправ такое, что позволяет не мариновать мясо, а готовить сразу. Пользуясь продуктами Maggi, вам не стоит опасаться, что соли в блюде будет много или мало, а со специями здесь невозможно переборщить, ведь над рецептами работали настоящие повара - мастера и знатоки кухни. Многие согласятся, что лучше заплатить немного больше и получить вкусную еду, чем выбросить или кушать без удовольствия неудачный кулинарный эксперимент, на который еще и времени было затрачено много.