Пирог с мясом со слоеным тестом фаршем. Слоёный пирог с фаршем. Как приготовить мясной пирог из слоёного теста

Рецепт этого мясного пирога понравился мне простотой приготовления и отличным вкусом. Начинка получается сочной и ароматной, а сверху пирог красивый и золотистый! Слоёное тесто сейчас доступно — и дрожжевое, и бездрожжевое, так что для выпечки можно использовать любое. В этом рецепте я делаю пирог из дрожжевого слоёного теста. Приступим!

Как приготовить мясной пирог из слоёного теста

Будьте очень близки к особняку самых аппетитных простых рецептов мясного рулета в Интернете! Вы собираетесь найти рецепты тех, которые вы хотите взять с собой всю оставшуюся жизнь, повторять их тысячу раз и развлекать свою семью. У нас есть классические рецепты американских мясных пирогов, приготовленных из мясного мяса и бесконечных повязок, которые делают их отличной закуской как для детей, так и для взрослых, даже настоящих пирожных из легкого фарша, доступного для всех.

Слово «пирог» обычно используется для сладких продуктов, пока мы впервые не узнаем какие-либо простые рецепты соленых торта, которые мы собрали здесь. Торты из фарша и сыра являются классическими и могут быть сформированы тысячами способов: в фонтанах, со слоями макарон между ними, как если бы они были единым, в отдельных формах и т.д.

Чтобы приготовить мясной пирог из слоеного теста мы возьмём:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка (500 г, 2 листа)
  • Фарш мясной — 700−750 г (50×50 свинина и говядина)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
  • Чеснок — 2 зубка
  • Горчица — 2 ст. ложки (готовая, лучше всего «Русская»)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло постное — 2 ст. ложки


Как приготовить мясной пирог из слоёного теста

  1. Предварительно отварим вкрутую 3 яйца. Мы будем использовать их для добавления в начинку — они помогут держать форму нашего мясного пирога. Тесто тоже лучше достать заранее, чтобы оно разошлось, но не поднялось 🙂
  2. Лук и чеснок режем мелко. На сковороде разогреваем столовую ложку постного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок и обжариваем еще минуту. Получается золотистый лук и ароматный чеснок.

  3. Готовим фарш для начинки нашего пирога. Солим и перчим. Добавляем поджаренный лук с чесноком, горчицу и всё тщательно перемешиваем. Далее сделаем небольшое углубление в центре фарша и добавим яйцо. Тщательно всё перемешаем — наша начинка для мясного пирога из слоёного теста готова.

  4. На большой доске, посыпанной мукой, раскатываем большой прямоугольник слоеного дрожжевого теста (можете использовать и бездрожжевое). Оба листа теста необходимо положить друг на друга. Лучше раскатывать слоеное тесто в одном направлении, чтобы не повредить структуру. Затем выкладываем начинку посередине теста, а на неё выкладываем порезанные пополам вареные яйца.

  5. Далее с обоих краев аккуратно прижимаем фарш к начинке из яиц. Края теста разрезаем под углом 45 градусов шириной 2−3 см с обеих сторон. А затем, в виде косички внахлест, соединяем нарезанные ленточки и прищипываем в местах соединения.

  6. Разогреваем духовку до 180 °C. Присыпаем противень мукой (немного) и выкладываем наш пирог по диагонали. Взбиваем в отдельной миске яйцо и щепотку соли, чтобы сверху смазать наш пирог при помощи пера или кисточки. Даем пирогу постоять 10−15 минут. Отправляем противень в духовку на 35−40 минут.

И вот наш мясной пирог из слоеного теста готов!

Затем есть соленые выпечки с слоеной печеньем с десятками возможностей в отношении начинки, где тесто и мясо делают лучшее из крошек, что приводит к очень сбалансированным блюдам и вкусам каждого. Что касается подготовки, зимой вы можете позволить себе готовить рецепты для печеных мясных пирогов, а летом, когда жаркое, вы можете приготовить холодные соленые пирожные без печи, после приготовления мяса. Вариантов много!

Этот рецепт для использования - один из тех, которые должны сосать пальцы! и с такими ингредиентами, как сливки, лук, яйца, картофель и мясо. Пирог с микроволновым мясом выделяется своим вкусом и его быстрой и простой подготовкой. Вкусный пирог или пирог с тамале с свиной оливкой в ​​богатом соусе из маринадов. Если вы еще не пробовали, настало время! Вы не пожалеете об этом. Сочный и полный фарш из мяса, обогащенный суккулентным овощным жарким. Фантастический пирог с куриной печенью, приправленный четырьмя специями, которые можно съесть намазанные или в сопровождении салата или картофеля. Фантастический с зеленым салатом. Мерсианский пирог оленя похож на пирог из домашнего теста, наполненного куриным мясом и отварным яйцом. Любопытно, да? Сильной стороной этого пирога с мясом и беконом является его аромат и его сочность. Это идеальное блюдо для особых случаев. В форме холодного торта мы получаем это восхитительное куриное блюдо с овощами, которое вы можете положить на свой стол в любое время. Ты удивишься. В этом легком рецепте запеченного мясного рулета сочетание вкусов очень благодарно за вкус. Его можно подавать горячим и холодным. Сочный и нежный мясной рулет с овощами. Отличное блюдо для детей, чтобы принимать овощи, почти не осознавая этого! Удивительный слоеный пирог с пирожным, наполненный чоризо, яйцом, сыром и маслинами. Идеальная пара для принятия в качестве единственного блюда или второго блюда. Невосприимчива к небу. Несомненно, пирог с мясом из говядины - это одно из тех блюд, которые проникают прямо через глаза, чтобы насладиться восторгом после неба наших гостей. Мы просто должны смотреть на пирог с куриной грудкой, чтобы сделать рот водой, и когда мы попробуем его, мы найдем его неотразимым. Для обеда и ужина торты из говядины с слоеном тестом, сыром и шпинатом - отличный вариант. Торт с картошкой и мясом может быть хорошим блюдом, достаточно сильным и полным, чтобы развлечь всю семью. Этот восхитительный мясной рулет идеально подходит, когда у вас много гостей, так как его легко приготовить и вкусно с вашим любимым гарниром. Вкусный и ужасающий пирог с кровоточащей плотью, с ужасающим сообщением и богатой смесью ароматов; идеальные ингредиенты для блюд на Хэллоуин. Для вкусного обеда, что лучше, чем легкий соленый торт, есть холодный или горячий и наполнять его тем, что нам нравится, в данном случае, беконом.

  • Два слоя слоеного теста и фаршированного мяса и луковой начинки.
  • И все, с комфортом, предлагаемым этим маленьким прибором.
Этот пирог из фарша из творожного теста из слоеного теста или коммерческого слоеного теста.


Запах пирогов в доме ассоциируется с домашним теплом и уютом, не все любят сладкие булочки, а вот от сочной, ароматной слойки с мясом не сможет отказаться ни один домочадец. Секреты приготовления дрожжевых мучных изделий освоить не сложно, но процесс этот достаточно длительный, и даже мастерице не удастся подать выпечку через час после прихода гостей. Но приготовление такого кулинарного шедевра, как пирог из слоеного теста с фаршем, – не только простое, но и очень быстрое дело.

Ингредиенты

Для выпечки большого праздничного мясного угощения хозяйке потребуется сырой (можно замороженный) фарш из говядины, свинины или птицы и слоеное тесто, которое можно сделать самостоятельно или купить в магазине и хранить в морозильной камере. Для приготовления угощения для семьи из пяти человек достаточно стандартной упаковки готового полуфабриката.

Магазинное слоеное тесто бывает дрожжевым и бездрожжевым. Особой разницы между ними нет: дрожжевое – пышное и мягкое, обычное – более рассыпчатое, поэтому выбор зависит только от личных предпочтений. Приготовление домашнего варианта требует времени, поэтому его лучше готовить впрок.

Фарш для пирога – это его основа, главное составляющее, ведь от того, какой будет начинка, зависит вкус выпечки. Для более нежного вкуса смешивают говяжью и свиную рубленую мякоть в пропорции 2х1, можно использовать мясо индейки или курицы, но мясо птицы суховато, поэтому в него кладут хлопья сливочного масла для сочности. В тщательно перемешанную мясную массу добавляют нарезанный или перекрученный на мясорубке репчатый лук. На полкилограмма рубленого мяса понадобится не менее трех больших луковиц. В заключение всю массу посыпают черным молотым перцем, солят и еще раз вымешивают.

Знаете ли вы, что рецептов блюд, в основе которых мясной фарш , великое множество, а не только привычные всем котлеты или начинки для пирогов?

Процесс приготовления

В процессе создания пирога существуют определенные тонкости и секреты, не знакомые начинающим кулинарам, поэтому, чтобы изделие вышло вкусным, надо в точности следовать рецепту. Для того чтобы верхняя корочка получилась хрустящая, румяная и рассыпчатая, перед выпеканием пластины теста следует полностью разморозить, затем одну из них тонко раскатать, посыпая мукой, и выложить на теплый, смазанный маслом противень так, чтобы полученный лист заходил на края, образуя углубление.

Готовую начинку выложить тонким ровным слоем. Вторую пластину раскатать немного меньшего размера, уложить сверху, соединить края верхнего и нижнего листа и защипать. Смазать верхнюю часть сырым взбитым яйцом и поставить в духовку на нижний уровень при температуре 180 градусов. Выпекать, пока не зарумянится корочка, минут 30-40.

Пирог из слоеного теста с мясом будет иметь несколько иной вкус, если в первоначальный рецепт внести некоторые изменения. Например, можно слегка поджарить начинку в небольшом количестве растительного масла, добавить в нее уже поджаренный лук и немного свежих помидоров или зелени.

Если мяса немного или хочется сделать что-то более сытное, то можно приготовить пирог из слоеного теста с фаршем и картофелем, причем картофель тоже кладется сырым. Для этой начинки очищенные клубни режут на тонкие кружочки, смешивают с фаршем и добавляют лавровый лист. Полученную массу выкладывают равномерно, сверху покрывают луком, затем закрывают верхним листом. Лук в картофельный пирог кладут нарезанным кольцами или полукольцами. Некоторым хозяйкам нравится в качестве начинки картофельное пюре, смешанное с жареным луком и обжаренным на масле фаршем.

Пирог из слоеного теста с фаршем и грибами готовится немного иначе: свежие грибы (традиционно используются шампиньоны) мелко нарезают, поджаривают до готовности в раскаленном растительном масле, добавив соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук. Затем в готовые грибы добавляют рубленое мясо и обжаривают на быстром огне несколько минут. Такая начинка будет сочной и ароматной, особый вкус придадут грибы и специи, и пирог будет съеден за несколько минут.

Рецепт слоеного теста

Приготовление слоеного теста не требует дорогостоящих продуктов, но довольно трудоемко и затратно по времени, поэтому лучше всего заготовить полуфабрикат впрок.

Процесс прост, но при раскатывании следует соблюдать следующее правило: раскатывать лист всегда в одну сторону.

Для начала 200 граммов муки смешать в глубокой миске с 0,5 стакана воды и вымесить эластичную массу. Убрать в холодильник на час. Раскатать застывшую массу в пласт толщиной в 1 сантиметр, положить на него 200 граммов размятого сливочного масла, защипать со всех сторон, оставив масло внутри. Раскатать пласт немного тоньше, посыпая его мукой, сложить втрое и убрать на холод на 15 минут.

Достать из холодильника, раскатать, сложить вдвое, раскатать снова так, чтобы заложенный край всегда был справа либо слева, то есть с одной стороны. Снова убрать на 20 минут. Так поступать не менее четырех раз, каждый раз убирая полученный сверток в холодильник, после чего тесто будет готово. Его можно хранить в морозильной камере, завернув в полиэтиленовый пакет, достаточно долго.

Секреты приготовления

Опытные хозяйки знают некоторые секреты, применение которых улучшит вкус блюда:

  1. Фарш для начинки можно не смешивать с картофелем или грибами, а распределить его равномерно поверх первого слоя, получив более сочную и вкусную слоеную массу.
  2. В выпечку с мясом птицы можно положить кусочки сливочного масла: оно придаст нежную сочность готовому блюду.
  3. Вместо фарша иногда используют тонкие полоски свинины или курицы, говядина для пирога не годится по причине жесткости.
  4. Подобную выпечку можно приготовить не только в духовом шкафу, многие хозяйки знают, как приготовить пирог из слоеного теста с фаршем в мультиварке. Дно мультиварки круглое, поэтому перед выпечкой из теста формируют длинные прямоугольные ленты, наполняют их начинкой и защипывают края. Получаются своеобразные колбаски, которые укладывают спиралью на дно мультиварки, смазывая их бока водой для лучшего прилипания друг к другу. В итоге получается плотный диск, который пропекают с двух сторон, переворачивая его.

Слоеную выпечку с мясом удачно приготовит даже неопытная хозяйка, это блюдо можно поставить на стол через час после прихода гостей или разнообразить им воскресный обед. Восхитительные ароматы, распространяющиеся по округе, нежные, тающие во рту кусочки корочки, сочная мясная начинка – вот это настоящий шедевр выпечки, простой и изысканный одновременно.